欢迎访问浙江广播电视大学玉环学院

玉环学院顺利完成12月网考工作

发文时间:2017年12月17日 作者:安喜旺

1216日,201712月全国试点高校网络教育部分公共基础课统考在玉环学院顺利举行。本次统考有《计算机应用基础》、《大学英语A》、《大学英语B》三门课程,五个考试轮次,报考422人次,参加考试的考生来自国家开放大学及东北财经大学、北京大学、东北大学、福建师范大学等多所高等网络院校。 

“国家考试,严肃认真”。玉环电大作为全国网络教育统考玉环市唯一考点,为确保本次统考工作顺利完成,学院高度重视网考组织和管理工作。学院成立了全国网络教育统考领导小组,由市教育局副局长林启根担任组长。学院相关部门认真制订本次考试详细的组考方案,组织召开考务培训会议,深入学习贯彻统考相关管理规定。要求每位工作人员严肃考纪,严格遵循网考工作的操作规程,确保考试公平、公正、安全、有序进行。 

各线工作人员分工明确,互相配合,统考中考务工作、技术保障工作、后勤保障工作、校园安全警戒工作、接待工作顺利开展。在保证考试安全、检查两证核实考生身份、现场组织考试秩序和考风考纪等重点环节,严格按章办事,规范操作,保证了统考工作规范有序开展,很好的维护了网络教育统考声誉。 

在本次网考整个考试过程中,全体工作人员均按时到岗到位,规范操作、细致服务,全部考场秩序井然,考风考纪良好。 


玉环学院成功举办第四届团体趣味运动会

“中华优秀传统文化进社区”朗读比赛分...

返回